- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Луковица — 1 Штука
- Перец красный болгарский — 1 Штука
- Перец чили — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Кинза свежая — 2 Ст. ложки
- Помидоры — 600 Грамм
- Вода — 400 Миллилитров
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Фасоль черная консервированная — 800 Грамм
- Кукуруза консервированная — 450 Грамм
- Сыр — 250 Грамм
- Тортильи — 8 Штук
Простой рецепт лазаньи по-мексикански — читайте! Эдакая мексиканская вариация традиционного итальянского блюда. Получается очень оригинальное и сытное блюдо с великолепной сырной корочкой. Мммм 🙂
Описание приготовления:
Идея приготовить лазанью по-мексикански ко мне пришла после посещения одного мексиканского ресторана. Там подавали какое-то очень похожее блюдо (уже и не припомню, как оно называлось), и я решила по памяти воспроизвести его дома. Получилось очень вкусно! Лазанья по-мексикански готовится почти так же, как и итальянская, разве что ингредиенты — совсем другие. Простой рецепт лазаньи по-мексикански вобрал в себя лучшее из рецептов таких замечательных мексиканских блюд, как фахитас, тортилья, энчидалас и буррито. Надеюсь, вам понравится 🙂 Предупреждаю — блюдо получается очень сытное!
Количество порций: 8