Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной… Представили? Так вот он именно такой — медовый раф!
Описание приготовления:
Чарующий аромат кофе с медом подарит вам с утра прекрасное настроение и заряд бодрости на весь день, если вы приготовите медовый раф себе и своим близким к завтраку. Количество порций: 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе. По желанию можно создать напиток из молотого кофе — действуйте по своему вкусу. Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите.
Выложите мёд в кофе и размешайте.
Перелейте горячее молоко в заварник с прессом.
Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену. По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками — кофе от этого только выиграет во вкусе!
Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию.
Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.