Site icon Рецепты

Медовый раф

Медовый раф
Медовый раф



Представьте себе яркий вкус кофе с томной медовой ноткой, укрытый ароматной молочной пеной… Представили? Так вот он именно такой — медовый раф!

Описание приготовления:

Чарующий аромат кофе с медом подарит вам с утра прекрасное настроение и заряд бодрости на весь день, если вы приготовите медовый раф себе и своим близким к завтраку.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Кофе высыпьте в емкость. Вскипятите воду и залейте 100 мл. кипятка, заваривая кофе. По желанию можно создать напиток из молотого кофе — действуйте по своему вкусу. Молоко прогрейте практически до кипения в микроволновке или в ковше на плите.

Выложите мёд в кофе и размешайте.

Перелейте горячее молоко в заварник с прессом.

Быстрыми движениями взбейте молоко в пышную пену. По желанию молоко можно заменить горячими 15% сливками — кофе от этого только выиграет во вкусе!

Влейте молоко из заварника в емкость с кофе, выложите пену и подайте медовый раф к столу на дегустацию.

Напиток сверху можно присыпать молотой корицей или ванильным сахаром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version