Site icon Рецепты

Медовый бисквит

Медовый бисквит
Медовый бисквит


Медовый бисквит — очень нежный, мягкий и вкусный. На его основе можно приготовить вкуснейшие торты, но если времени нет совсем, то и сам бисквит это отличное лакомство с лёгкой медовой ноткой. Этот бисквит просто тает во рту.

Для приготовления медового бисквита нам понадобятся яйца, мука, мёд и сахар.

В чашу блендера высыпать сахар, добавить яйца. Хорошо взбить 2-3 минуты.

Добавить мёд и взбивать ещё 7 минут пока масса уплотнится и увеличится в 3 раза.

Массу перелить в миску, добавить просеянную муку.

Аккуратно перемешать методом складывания.

Форму застелить пергаментом и застегнуть ободок, чтоб пергамент не двигался. Вылить тесто в форму. Разогреть духовку на 180 градусов, крутануть форму пару раз по часовой стрелке и поставить в духовку.

Выпекать бисквит 35-40 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Остудить,перевернув форму вверх дном, затем пройтись ножом по краю формы и извлечь бисквит.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version