Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.
Описание приготовления:
Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике. Количество порций: 6
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.
Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.
Затем добавьте разрыхлитель.
Добавьте мед. Все взбейте миксером.
Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.
Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.
Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу «Выпечка». Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.