Site icon Рецепты

Медовый бисквит в мультиварке

Медовый бисквит в мультиварке
Медовый бисквит в мультиварке



Медовый бисквит в мультиварке получается очень нежным, мягким и вкусным. Его смело можно использовать для приготовления любых тортиков или подавать как самостоятельный десерт.

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился мягким и вкусным в тесто следует кроме меда обязательно добавить разрыхлитель. Время выпечки может отличаться в зависимости от мощности конкретной мультиварки, поэтому стоит следовать инструкции к конкретной технике.
Количество порций: 6

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В миску вбейте яйца, к ним добавьте соль и сахар.

Взбейте все миксером в течение 3-5 минут.

Затем добавьте разрыхлитель.

Добавьте мед. Все взбейте миксером.

Добавьте просеянную муку. Еще раз взбейте тесто или хорошо его перемешайте венчиком.

Форму смажьте растительным маслом и вылейте в нее тесто.

Установите форму в мультиварку. На дисплее выберите программу «Выпечка». Время приготовления 30 минут. Если у вас мультиварка по мощности меньше 900 Ватт, тогда время приготовления будет раза в два больше.

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой. При прокалывании выпечки она должна оставаться сухой.

Вот такой бисквит получился! Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version