Site icon Рецепты

Медовые блины

Медовые блины
Медовые блины


Для приготовления медовых блинов подготовьте продукты по списку к рецепту.

Тёплое молоко соедините с куриными яйцами и тщательно перемешайте венчиком.

Затем добавьте жидкий мёд и растительное масло.

Снова перемешайте и введите просеянную пшеничную муку с разрыхлителем.

Замесите достаточно жидкое однородное тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут.

Тем временем подходящую сковороду отправьте на огонь и хорошо разогрейте. Если вы не уверены в качестве вашей сковороды, перед жаркой первого блина её дно смажьте тонким слоем растительного масла. Налейте немного блинного теста и равномерно распределите его, формируя круглую заготовку.

Жарьте медовые блинчики на огне ниже среднего по 1-2 минуты с каждой стороны. Аналогичным образом используйте всё тесто.

Вот и всё, очень вкусные медовые блины готовы. На стол подавайте их в тёплом виде с чашечкой ароматного чая, вареньем, мёдом или сгущённым молоком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version