Site icon Рецепты

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке
Медовик в мультиварке



Медовик – это первый торт, который я научилась готовить 🙂 Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке!

Описание приготовления:

Очень вкусный и сытный медовик в мультиварке получается. Если дать ему постоять ночь, то он будет еще сочнее. Порадует детей на любом празднике (но стоит убедиться, что ни у кого нет аллергии на мед, а то бывали случаи). Рецепт медовика в мультиварке – в копилку рецептов для всех, у кого есть мультиварка. Ну, а у кого нет — читайте рецепт все равно, и, возможно, вам захочется ее приобрести 🙂
Количество порций: 6-8

Тесто готовится как для бисквита: яйца взбиваются с сахаром (можно использовать миксер). Не прекращая взбивать, следует добавить растопленный (жидкий) мёд.

Муку необходимо хорошо просеять. Медленно ввести в яичную массу и добиться однородной массы.

В самом конце добавляем лимонную цедру, корицу, соду и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем при помощи венчика или вилки.

Чашу мультиварки смазать маслом и обсыпать сахаром

Выливаем тесто в чашу. Включаем режим «Выпечка» и оставляем на 40 минут. Крышку не стоит открывать, чтобы тесто не осело.

Приготавливаем крем: тщательно взбиваем сметану со сгущенным молоком

Вынимаем бисквит. Даем ему немного остыть.

Разрезаем бисквит на коржи. Смазываем их кремом.

Пирог украшаем какао или тертым шоколадом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version