Site icon Рецепты

Медовая коврижка на кефире

Медовая коврижка на кефире
Медовая коврижка на кефире


Возьмите ингредиенты для приготовления медовой коврижки на кефире.

В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышности при помощи венчика.

Затем добавить жидкий мёд и соду. Взбивать, пока не растворится весь сахар.

Добавить в смесь кефир и взбить всё ещё раз.

Добавить в смесь муку и измельчённые орехи, перемешать тесто ложкой.

Насыпать корицу и окончательно перемешать тесто. Оно будет как сметана, плавно стекающее с ложки.

Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Выпекать медовую коврижку на кефире при 170 градусах 35-40 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.

Когда коврижка остынет, её можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Подавать коврижку к чаю, кофе или с молоком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version