- Крепкий чай — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка
- Повидло — 5 Ст. ложек
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра — 100 Грамм
Коврижка — это такой вид выпечки, который напоминает большой мягкий пряник. Его пекут из разных ингредиентов. Также коврижку по-разному украшают, используя всевозможные добавки.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете о том, как приготовить медовую коврижку в мультиварке. Тесто по моему рецепту получается мягким и сытным. Только его необходимо до конца пропечь, чтобы оно не было слипшимся и тяжёлым. Прослойку я сделала из обычного повидла, хотя и с кремом этот пирог будет очень вкусным и аппетитным.
Количество порций: 6-8