- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Тимян — 2 Пучка
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины без особых усилий. Свинина очень хороша в сочетании с разными другими продуктами. Вам не составит никакого труда подобрать отличный гарнир для вашего блюда. Чтобы приготовить медальоны вам не нужно много времени. И это хорошая возможность уделить немного времени себе. Можно экспериментировать со специями и соусом для блюда. Фантазируйте и угощайте ваших родных! Удачи!
Количество порций: 3
Для начала нужно нарезать мясо (толщина кусочков — примерно 4 см).
В сковороду налейте растительное масло и поместите туда медальоны.
Обжаривайте мясо с двух сторон.
В сковороду положите сливочное масло.
Добавьте лимон, тимьян, соль и перец. Продолжайте жарить до появления корочки, пока мясо не станет мягким.