Site icon Рецепты

Медальон из индейки

Медальон из индейки
Медальон из индейки



Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.

Описание приготовления:

Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.
Замаринуйте медальоны из индейки в смеси масла, солевого соуса, меда и лимонного сока на 15 минут. Я люблю натуральный вкус индейки, но вы, при желании, можете добавить любимые пряности.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте ее маслом. Обжарьте медальоны по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет насквозь белым, а корочка золотистой.
Подавайте медальоны из индейки сразу со сковороды, с любым гарниром по выбору.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version