Site icon Рецепты

Медальоны из индейки на сковороде

Медальоны из индейки на сковороде
Медальоны из индейки на сковороде



Этот рецепт поможет вам вкусно, быстро и красиво приготовить мясо индейки. Мясо получится сочным, ароматным, а внешний вид блюда очень праздничный — поэтому вы будете и сыты, и довольны:)

Описание приготовления:

Медальоны из индейки — это вкусно, это быстро, это нарядно и красиво на тарелке! Это блюдо мы будем готовить из грудки, а значит мясо нежное и готовится быстро. самое главное — не пересушить медальоны, поэтому мы их завернем в бекон, который отдаст свой сок мясу и насытит его ароматами. Медальоны можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Очень вкусны они с ягодным соусом. Рассказываю, как приготовить медальоны из индейки на сковороде.

1. Первым делом вымоем мясо, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на медальоны толщиной примерно 1,5-2 см. Слегка! отобьем медальоны.

2. Приготовим маринад — смешаем бальзамический уксус, масло, соль, горчицу, перец и специи.

3. Поместим медальоны в маринад , хорошо перемешаем и оставим примерно на 1 час.

4. Вынимаем медальоны, слегка обтираем салфеткой и каждый медальон оборачиваем лентой или двумя бекона. Края скрепим зубочисткой.

5. Нагреваем на огне чуть больше среднего сковороду с растительным маслом и выкладываем медальоны. Обжариваем со всех сторон.

6. Выкладываем на тарелку, укутываем ее фольгой и через минут 10 можно подавать к столу.

Количество порций: 6-8

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и кальмарами

Куриные котлеты с зеленым луком

Рулет из индейки «Прадо»

Куриная печень с баклажанами

Куриные биточки в духовке


Индейка в мультиварке57

Шашлык из индейки23

Рождественская индейка42

Индейка на Новый Год61

Котлеты из индейки70

Фарш из индейки29

Индейка в духовке224

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version