- Медальоны из индейки — 6 Штук
- Пармезан тёртый — 6 Ст. ложек
- Мёд жидкий — 1 Ст. ложка
- Розмарин сухой — 1 Ст. ложка
- Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Смесь перцев — 0,5 Чайных ложки
Жалко, что нет возможности часто готовить индейку. В моей семье эту птицу ну очень любят. Но, к сожалению, качественное и не перемороженное мясо сложно найти в любое время года. Но если нашли…
Описание приготовления:
Совсем недавно совершенно случайно мне удалось купить прекрасное и свежее филе этой птицы. Поэтому я узнала, как приготовить медальоны из индейки в рукаве, а прямо сейчас поделюсь этим рецептом с вами. Очень, ну очень нежное и пикантное мясо получается. Отличное горячее блюдо для особенных случаев, которое покорит многих.
Количество порций: 3
В миске смешайте пармезан с измельчённым чесноком, уксусом, солью, перцем, розмарином и мёдом.
Медальоны помойте. Поместите их в пакет вместе с перемешанными ингредиентами. Встряхните и уберите мариноваться на час в холодильник.
Затем переложите их в рукав для запекания и уложите на противень.
Запекайте при 200 градусах в течение 40 минут. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!