Site icon Рецепты

Медальоны из индейки в мультиварке

Медальоны из индейки в мультиварке
Медальоны из индейки в мультиварке


Филе индейки – 3 шт.

Масло сливочное – около 1 ст.л.

Карри – до 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Возьмите ингредиенты для приготовления медальонов из индейки в мультиварке.

Филе индейки по этому рецепту можно приготовить, так сказать, любой формы. Но если цель – медальоны, то придайте заготовкам круглую форму. Для этого филе вырезают в форме круга.

Заготовки потыкайте вилкой и натрите с обеих сторон специями — карри. Дайте помариноваться около получаса при комнатной температуре.

Затем слегка посолите и обжарьте заготовки из индейки с двух сторон по 2-3 минуты на сливочном масле в режиме «Жарка», «Выпечка» или «Мультиповар 160 градусов».

Затем переключите на режим «Тушение» или «Мультиповар 90 градусов», закройте мультиварку и готовьте медальоны из индейки ещё около 20 минут (или дольше, если медальоны толстые).

Готовые медальоны подавайте с гарнирами и соусами по вкусу.

Также можно приготовить из медальонов какие-либо бутерброды…

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version