- Баранина — 600 Грамм
- Бекон — 4-5 Ломтиков
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Специи — По вкусу
Вообще, медальоны — это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Я думаю, этот рецепт приготовления медальонов из баранины ярко демонстрирует, что даже самые изысканные блюда на самом деле не требуют ни особых усилий, ни финансовых затрат. А теперь подумайте, сколько бы вы за такое мясо отдали бы в ресторане? Вот-вот! Так что я расскажу, как приготовить медальоны из баранины, а вы уж попробуйте их сделать!
Количество порций: 4-5