Site icon Рецепты

Медальоны из баранины

Медальоны из баранины
Медальоны из баранины



Вообще, медальоны — это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!

Описание приготовления:

Я думаю, этот рецепт приготовления медальонов из баранины ярко демонстрирует, что даже самые изысканные блюда на самом деле не требуют ни особых усилий, ни финансовых затрат. А теперь подумайте, сколько бы вы за такое мясо отдали бы в ресторане? Вот-вот! Так что я расскажу, как приготовить медальоны из баранины, а вы уж попробуйте их сделать!
Количество порций: 4-5

1. Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, немного отбиваем молоточком, заворачиваем в кусочки бекона по краю. Закрепляем веревкой или зубочисткой.

2. Солим, перчим и посыпаем всяческими приправами. Масло растапливаем на сковороде, обжарим мясо со всех сторон, но больше всего — по бокам.

3. Когда зарумянится, добавим лук и чеснок. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, ждем, пока мясо не будет готово полностью.

4. Рекомендую подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version