Site icon Рецепты

Машкечери

Машкечери
Машкечери


  • Лист лавровый


    1 шт

  • Специи

    (паприка острая – ½ ч.л.
    соль, перец по вкусу)

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Картофель

    (средних)

    2 шт

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Масло растительное

    ( для жарки)

  • Кориандр

    (молотый)

    ½ ч. л.

  • Маш

    (необходимо заранее замочить в воде, чем дольше маш замочен, тем меньше времени он готовится. Я замочила на 4 часа в горячей воде)

    250 г

  • Рис


    200 г

  • Мясо

    (говядина)

    500 г

  • Лук репчатый

    (большой, 1 для каши, 3 для зажарки)

    4 шт

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version