Site icon Рецепты

Маффины с яйцом на завтрак

Маффины с яйцом на завтрак
Маффины с яйцом на завтрак



Сделайте свой завтрак оригинальным и красивым вместе с этим рецептом. Здесь вы найдёте знакомые продукты, но выглядеть они будут совсем по-другому. Вас удивит простота, остаётся прочитать рецепт.

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить маффины с яйцом на завтрак. В рецепте соединилась яичница и бутерброд. Основой, т.е. тестом, будет хлеб, а начинкой выступает ветчина с сыром — сочетание, проверенное временем. Вам обязательно понадобятся порционные формочки и 35 минут времени, чтобы всё пропеклось.
Количество порций: 3

1. Из хлеба вырежьте круглую форму. Смажьте верх маслом, солью, перцем и травами.

2. Затем хлеб выложите в формочки для маффинов на дно, создавая бортики.

3. Потом запекайте хлеб в течение 7 минут при 180 градусах в духовке. После этого выложите в формочки нарезанную ветчину.

4. Натрите сыр, а сверху разбейте яйцо. Приправьте его солью и перцем.

5. Выпекайте маффины в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version