Site icon Рецепты

Маффины с ягодами на рисовой муке

Маффины с ягодами на рисовой муке
Маффины с ягодами на рисовой муке


Ягодные маффины – отличный вариант вкусного и питательного завтрака или перекуса. От такой нежной, в меру влажной выпечки не откажутся ни взрослые, ни тем более дети. Ягодную начинку можно менять по своему вкусу, а любителям шоколада советую добавить шоколадные капли.

Для приготовления маффинов с ягодами на рисовой муке необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Желтки соединить с тростниковым сахаром и взбить до побеления массы.

Влить воду, оливковое масло и еще раз взбить.

Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто.

Взбить белки до устойчивых пиков и движениями снизу-вверх ввести в тесто.

Яблоко натереть на крупной терке и добавить в тесто.

Формочки для маффинов на 2/3 заполнить тестом. Сверху выложить ягоды.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Остудить на решетке.

Маффины с ягодами на рисовой муке готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version