Site icon Рецепты

Маффины с фейхоа

Маффины с фейхоа
Маффины с фейхоа



Универсальный и вкусный десерт к чаю. Можно подавать для повседневного стола или испечь к празднику. Как приготовить маффины с фейхоа, подскажет пошаговая инструкция с фотографиями.

Описание приготовления:

Маффины с начинкой понравятся вашим близким и друзьям. Это отличный десерт и альтернатива торта, их уже сразу можно подавать порционно к чаю. Вместо фейхоа можно добавлять абсолютно разную начинку, какую вы больше любите. Готовятся такие маффины очень просто, а получается их довольно много.
Количество порций: 25

1. Первым делом одготавливаем все необходимые для приготовления ингредиенты.

2. Муку просеиваем в любую глубокую емкость, добавляем к ней ваниль и сахар.

3. В отдельной мисочке смешиваем молоко с яйцами и вареньем с фейхоа.

4. На паровой бане или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло.

5. Соединяем муку с яично-молочной смесью, затем вводим растопленное масло, все тщательно перемешиваем.

6. Формы для выпекания кексов смазываем маслом, выкладываем в них наше тесто (не до самого верха, т.к. маффины ещё поднимутся).

7. Выпекаем маффины в разогретом до 220 градусов духовом шкафу около получаса. Готовность проверяйте спичкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version