Site icon Рецепты

Маффины с рыбой

Маффины с рыбой
Маффины с рыбой



Маффины с рыбой станут незаменимой закуской на любом праздничном застолье. Гости точно оценят их по достоинству. Такие маффины можно взять на работу в качестве перекуса.

Описание приготовления:

В качестве рыбы подойдет не только горбуша, но и любая другая. Выпекать маффины лучше всего в силиконовых формочках, однако, если их нет, тогда подойдут и обычные металлические. Подавать к столу готовые маффины можно как в горячем, так и в холодном виде.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску всыпьте соду и соль.

Нагрейте кефир и влейте его в миску. Перемешайте. На данном этапе будет видно, как сода вступит в реакцию с кисло-молочным продуктом.

Добавьте муку.

Хорошо все перемешайте.

Разложите тесто в силиконовые формочки.

Рыбу нарежьте мелкими кусочками и выложите ее в формочки.

Отправьте маффины в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Маффины с рыбой готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version