Site icon Рецепты

Маффины с овсяными хлопьями и черникой

Маффины с овсяными хлопьями и черникой
Маффины с овсяными хлопьями и черникой



Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки.

В миске смешать пшеничную муку, муку, 1/2 чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику.

Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 столовые ложки зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 минут. Дать остыть 10 минут в духовке. Дать полностью остыть и подавать.
Количество порций: 12

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version