Site icon Рецепты

Маффины с колбасой и сыром

Маффины с колбасой и сыром
Маффины с колбасой и сыром



Пышные и румяные кексы с сыром и колбасой — вот что нужно для отличного воскресного завтрака. Тесто на молоке получается очень нежным, а специи придают пикантность. Попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Вместо колбасы можно класть сосиски, ветчину, мясо. Прекрасным дополнением к такому блюду будут оливки без косточки, зеленый лук, соленый огурец.
Количество порций: 6

Растопите сливочное масло. Взбейте яйца. Смешайте, влейте туда молоко, добавьте щепотку соли и приправу по вкусу. Взбейте миксером.

Нарежьте колбасу, сыр и петрушку некрупными кубиками.

Добавьте колбасу, зелень и сыр к тесту, засыпьте туда муку, перемешайте.

Форму для кексов смажьте маслом. Выкладывайте в каждое отверстие по ложке теста. Форма должна быть полна примерно на 2\3. Помните, что тесто поднимется.

Выпекайте маффины в духовке, разогретой до 180 градусов, не больше 30 минут. Маффины готовы, можете украсить их свежей зеленью или огурцом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version