Site icon Рецепты

Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой
Маффины с ежевикой



Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.

Описание приготовления:

Для приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

Теперь добавляем ежевику

И перемешиваем.

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.

Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version