Site icon Рецепты

Маффины с бананами

Маффины с бананами
Маффины с бананами



Маффины уже делал много раз, но от этого менее вкусными они не становятся. Очень люблю банановые маффины, ведь у них особая консистенция теста. Расскажу, как приготовить маффины с бананами.

Описание приготовления:

Маффины подойдут для полдника, для завтрака, для перекуса. Их можно взять с собой на природу, а также угостить ими друзей. Эти маффины долго сохраняют свою свежесть и сочность именно благодаря бананам. Подавайте их теплыми или остывшими. Мне нравится с молоком, но подойдет чай или чашка кофе.
Количество порций: 12

1. В миску просейте муку, добавьте соду и соль.

2. В чашу миксера добавьте сахарный песок, сливочное масло и цедру одного лимона, взбейте смесь.

3. Добавьте куриные яйца и перемешайте хорошенько.

4. Очистите бананы от кожуры и выложите их в чашу миксера.

5. В 3 захода добавьте мучную смесь в чашу миксера, хорошенько перемешивая после каждого.

6. Смажьте формочки для маффинов и выложите в них тесто, не заполняйте их до верха.

7. Запекайте около 20-30 минут при 180 градусах.

8. Остудите маффины, затем подавайте их. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version