Site icon Рецепты

Маффины с апельсинами и фисташками

Маффины с апельсинами и фисташками
Маффины с апельсинами и фисташками



Быстрый и беспроигрышный десерт для праздничного стола или на каждый день — это маффины. Рекомендую узнать, как приготовить маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками.

Описание приготовления:

Сегодня на повестке дня у меня очень вкусный десерт, который непременно понравится любителям апельсинов, карамели и орехов. Симпатичная подача, нежный вкус и легкость в приготовлении — этот рецепт непременно станет у вас одним из любимых. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Вкусные, нежные, сладкие (но с приятной кислинкой), ароматные, золотистые, аппетитные — слов не хватает, чтобы описать самые вкусные маффины, приготовленные по этому рецепту.
Количество порций: 4-6

Смешайте растопленное сливочное масло с сахаром.

С помощью миксера замесите тесто, добавьте к маслу яйца, разрыхлитель, муку, кефир и ванильный сахар.

К тесту добавьте дробленые орешки, апельсин, поломанный кусочками.

Формочки для кексиков лучше выбрать силиконовые, наполняйте на 2/3 тестом, поставьте в нагретую до 200 градусов духовку и выпекайте до золотистости 30 минут.

Готовые кексы украсьте глазурью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version