- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Кефир — 200 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Фисташки — 30 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Масло сливочное — 80 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Апельсин карамелизированный — 1/2 Штуки
- Глазурь — 2 Штуки
Быстрый и беспроигрышный десерт для праздничного стола или на каждый день — это маффины. Рекомендую узнать, как приготовить маффины с карамелизированными апельсинами и фисташками.
Описание приготовления:
Сегодня на повестке дня у меня очень вкусный десерт, который непременно понравится любителям апельсинов, карамели и орехов. Симпатичная подача, нежный вкус и легкость в приготовлении — этот рецепт непременно станет у вас одним из любимых. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Вкусные, нежные, сладкие (но с приятной кислинкой), ароматные, золотистые, аппетитные — слов не хватает, чтобы описать самые вкусные маффины, приготовленные по этому рецепту.
Количество порций: 4-6