Site icon Рецепты

Маффины с абрикосами

Маффины с абрикосами
Маффины с абрикосами


1. Растираем масло с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Густым тесто быть не должно.

2. На две части разделяем тесто. Какао добавляем в одну часть теста и хорошо перемешиваем.

3. Небольшими кусочками нарезаем абрикосы.

4. Формочки смазываем маслом и выкладываем сюда темное тесто (заполняем формочки на треть). Сверху выкладываем кусочки абрикос. Сверху на абрикосы выкладываем светлое тесто. Разогреваем духовой шкаф (температура 180 градусов), и отправляем туда формочку. Запекаем минут тридцать пять – сорок.

5. На водяной бане растопим шоколад.

6. Растопленным шоколадом поливаем готовые морфины. Можно украсить орехами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version