Site icon Рецепты

Маффины от Юлии Высоцкой

Маффины от Юлии Высоцкой
Маффины от Юлии Высоцкой



Рецепт блюда, как приготовить маффины от Юлии Высоцкой, отлично подойдет для сытного и полезного завтрака, а также для полдника или угощения. Выпечка вкусная, полезная и низкокалорийная.

Описание приготовления:

Тесто для маффинов делается очень быстро, его не нужно настаивать или обминать. Можно использовать любые мясистые фрукты, например, бананы, яблоки, груши, а также тыкву. Вы можете испечь маффины заранее и хранить несколько дней. К столу их подают уже остывшими.
Количество порций: 12

1
В миску выложите муку и добавьте овсяные хлопья, семечки, корицу, щепотку соли, соду и разрыхлитель, смешайте все ингредиенты.

2
В отдельной миске смешайте куриные яйца, йогурт и яблочное пюре, влейте оливковое масло, мед и ваниль, смешайте.

3
Добавьте жидкие ингредиенты к сыпучим, перемешайте массу ложкой. Добавьте тертое яблоко и банан, еще раз перемешайте.

4
В силиконовые формы для кексиков вложите бумагу для выпечки, сформируйте высокие бортики и распределите начинку.

5
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса. Украсьте маффины сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version