Site icon Рецепты

Маффины на сливочном сыре

Маффины на сливочном сыре
Маффины на сливочном сыре



Если у вас до сих пор нет маленьких формочек для выпечки, чтобы в них делать капкейки и маффины, то пора их купить. Ведь они помогают сделать множество рецептов. Пора попробовать новый. Учитесь!

Описание приготовления:

Интересно то, что от такой выпечки вы ожидаете чистый сладкий вкус, но здесь к нему добавится солёность и кислинка. Так что подавать к изделиям можно и ореховую пасту, и обжаренный бекон. Обязательно прочтите о том, как приготовить маффины на сливочном сыре. Также сделаем простой топпинг, который украсит выпечку.
Количество порций: 6

1. Для начала сделайте тесто. Муку перемешайте с солью, сахаром и разрыхлителем.

2. В другой миске перемешайте тёплое молоко с яйцом и пюре.

3. Затем обе массы перемешайте, добавив сыр (3 ст. ложки отложите) и ванилин. Взбейте всё в единую консистенцию.

4. Потом полученное тесто разложите по порционным формочкам.

5. На каждое изделие выложите немного оставшегося сыра.

6. Теперь сделайте топпинг, перетерев в крошку масло, сахар и муку.

7. Посыпьте топпингом изделия.

8. Выпекайте маффины 30 минут при 190 градусах в духовом шкафу. Остудите их и подавайте. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version