Site icon Рецепты

Маффины классические с изюмом

Маффины классические с изюмом
Маффины классические с изюмом



Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно.

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить маффины классические с изюмом. Рецепт невероятно простой и 100% рабочий. Готовлю по нему уже несколько лет, и он меня ни разу не подводил. Если я хочу как-то разнообразить вкус, то я добавляю в тесто корицу или мак. Подавать к столу их можно с вареньем, медом или сметаной.

Итак, смотрите, как приготовить маффины классические.

Количество порций: 8

1
Залейте изюм кипятком и оставьте его на 20 минут, чтобы запарился. Потом обсушите его при помощи бумажного полотенца.

2
Масло разотрите с сахаром и взбейте миксером.

3
По одному вводите яйца, продолжая взбивать.

4
Добавьте изюм, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перемешайте.

5
Заполните тестом смазанные формы на 2/3.

6
Выпекайте 25 минут при 175 градусах.

7
Посыпьте пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version