Site icon Рецепты

Маффины из тыквы

Маффины из тыквы
Маффины из тыквы



Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее! Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить маффины из тыквы. В этом рецепте они медовые сладкие с добавление разных специй. Текстура больше похожа на хлебную. Маффины отлично подойдут под кружечку чая. Конечно же, будет красивый цвет и невероятный аромат, который всегда присутствует в тыквенной выпечке.
Количество порций: 6

1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.

2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.

3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.

4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.

5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version