-
Печень куриная
—
800 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Крупа манная
—
50 г -
Соевый соус
(ТМ»Киккоман»)
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Соль
—
1/3 ч. л. -
Перец душистый
(По вкусу)
-
Лук репчатый
(Средний)
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Пропустить печень и лук через мясорубку.
-
Добавить соевый соус ТМ»Киккоман», он придает особый аромат маффинам. Посолить и поперчить по вкусу. Учтите, что соус тоже соленый, не переборщите!
-
Вбить яйца, тщательно перемешать.
-
Всыпать манную крупу, дать постоять с полчаса, чтобы крупа набухла.
-
Всыпать муку, перемешать до однородности. Масса получается довольно жидкой.
-
Смазать формочки растопленным маслом или маргарином.
-
Разлить массу по формочкам. Я наливала наполовину, чтобы быстрее пропеклись.
-
Выпекать при 200 гр около 15-20 мин до румяной корочки. Время зависит от духовки и от величины формочек.
-
Из оставшегося теста ( у меня не хватило формочек), я пожарила оладушки.