Site icon Рецепты

Маффины из индейки с укропом

Маффины из индейки с укропом
Маффины из индейки с укропом



Оказывается, маффины или кексы могут быть не только сладкими, но и закусочными. И смотрятся такие варианты гармонично для многих случаев. Попробуйте сделать, и вы в этом убедитесь.

Описание приготовления:

Это блюдо стало для меня открытием. Оно оказалось сытное и полезное. Ингредиенты не жарятся, а запекаются, и не грамма лишнего жира. Посмотрите, как приготовить маффины из индейки с укропом. Вместо этой птицы может быть курица, главное, чтобы мясо было диетическим. Необычно и вкусно!
Количество порций: 6

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку индейку вместе с луком, морковью и чесноком. Массу перемешайте с солью и перцем.

Теперь сделайте начинку. Натрите сыр и порубите укроп. Соедините эти ингредиенты с яйцом и йогуртом.

В силиконовые формочки разложите фарш по 100 гр, а саму форму смажьте маслом.

В фарше сделайте углубления и разложите в них начинку.

Запекайте маффины в разогретой предварительно до 200 градусов в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version