Site icon Рецепты

Маффины из индейки с картофельным пюре

Маффины из индейки с картофельным пюре
Маффины из индейки с картофельным пюре


Для маффинов

  • Фарш индюшачий


    450 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (1 стакан = 240 мл)

    1/4 стак.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соус

    (острый)

    1/2 ч. л.

  • Тимьян


    1/2 ч. л.

  • Томатная паста


    1/2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Кетчуп


    30 мл

  • Сахар коричневый


    1/2 ст. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

Для чесночно-картофельного пюре

  • Картофель


    450 г

  • Чеснок

    (в зависимости от размера)

    5…10 зуб.

  • Молоко

    (сливки)

    1/2 стак.

  • Масло сливочное

    (ТК Экомилк)

    60 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version