- Яблочное пюре — 130 Грамм
- Сахар белый — 100 Грамм
- Мёд — 50 Грамм
- Греческий йогурт — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 60 Грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая — 60 Грамм
- Какао — 60 Грамм
- Тёмный шоколад — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Ванилин — 2 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Любите шоколад и домашнюю выпечку? Тогда поздравляю, поскольку этот рецепт создан для вас. А ещё в нём нет глютена, так что он будет удачным выбором для детского и диетического питания. Читайте!
Описание приготовления:
Уже не первый раз пробую в тесто вместо молока или кефира добавлять йогурт. Получается потрясающая нежная текстура, которая здесь очень важна. Проверьте это, прочитав о том, как приготовить маффины «Двойной шоколад». Супер насыщенный вкус и цвет порадует всех сладкоежек, а особенно детей.
Количество порций: 6