Site icon Рецепты

Маффины "Двойной шоколад"

Маффины "Двойной шоколад"
Маффины "Двойной шоколад"



Любите шоколад и домашнюю выпечку? Тогда поздравляю, поскольку этот рецепт создан для вас. А ещё в нём нет глютена, так что он будет удачным выбором для детского и диетического питания. Читайте!

Описание приготовления:

Уже не первый раз пробую в тесто вместо молока или кефира добавлять йогурт. Получается потрясающая нежная текстура, которая здесь очень важна. Проверьте это, прочитав о том, как приготовить маффины «Двойной шоколад». Супер насыщенный вкус и цвет порадует всех сладкоежек, а особенно детей.
Количество порций: 6

1. Для начала в глубокую миску просейте оба вида муки и какао.

2. Также добавьте разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте.

3. В другой посуде перемешайте вместе мёд, сахар, пюре и йогурт.

4. А затем обе смесь соедините. Замешайте тесто.

5. Далее добавьте поломанный шоколад, либо капельками. Ещё раз перемешайте массу.

6. Потом влейте тесто в формочки. Отправьте их в духовку при 220 градусах на 5 минут.

7. Потом понизьте температуру до 190 градусов. Запекайте маффины ещё 20 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version