Site icon Рецепты

Маслята, тушеные в сметане

Маслята, тушеные в сметане
Маслята, тушеные в сметане



А вы пробовали грибы, тушеные сметане? Нет? Ну тогда быстренько на кухню готовить вкуснейшее блюдо, покорившее миллионы сердец! Уж поверьте, никто не останется равнодушным к такой вкуснятине!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт маслят, тушеных в сметане. Вам потребуются такие ингредиенты: маслята, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, тмин и сметана. Блюдо подается в горячем виде, при подаче украшаем свежей петрушкой или салатом. Хорошего дня!
Количество порций: 4

Маслята промываем и хорошо очищаем от лишних частиц. Затем варим грибы в подсоленной воде 30 минут.

Мелко нарезаем сваренные маслята, лук и морковь. Сперва на подсолнечном масле обжариваем лук и морковь, затем добавляем маслята и жарим еще 10 минут под крышкой.

Добавляем сметану, перец, соль и тмин. Перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

В самом конце добавляем измельченную петрушку и перемешиваем.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version