Site icon Рецепты

Маслята с картошкой в мультиварке

Маслята с картошкой в мультиварке
Маслята с картошкой в мультиварке



А вы уже готовили грибы в мультиварке? Ну что же, самое время приготовить вкуснейшие маслята с картофелем и луком. Сытное, ароматное блюдо, не требующее от вас особых усилий! Готовьте с удовольствием!

Описание приготовления:

Как приготовить маслята с картошкой в мультиварке в домашних условиях? Все очень просто! У меня были замороженные маслята, я их разморозил и проварил с луком 15 минут. Затем поместил в чашу мультиварки, предварительно смазанную оливковым маслом, добавил картофель, лук и специи. Выставил режим «Выпечка» 45 минут. Готовое блюдо присыпал зеленью и переложил в керамическую посуду, вот и все. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 2

Грибы промойте и бросьте в кипяток с луком на 15 минут. Это делается для дезинфекции грибов.

Картофель моем и нарезаем дольками.

Лук и укроп мелко нарезаем.

На дно чаши мультиварки вливаем оливковое масло. Кладем отваренные грибы и лук.

Сверху кладем картофель. Соль и перец по вкусу. Готовим в режиме «Выпечка» на 45 минут.

За 10 минут до окончания программы откройте крышку, присыпьте блюдо мелко порезанным укропом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version