- Маслята — 10 Килограмм
- Соль — 600 Грамм
- Укроп — По вкусу
- Листья дуба и смородины — По вкусу
- Перец горошком — По вкусу
Этот рецепт подойдет для больших объемов соления, к примеру, если у вас 10 кг маслят — солите их в бочке. Маслята получатся крепкие, вкусные и станут прекрасной закуской к праздничному столу!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления маслят, соленых в бочке. Ниже приведен пошаговый рецепт с фотографиями, надеюсь вы разберетесь, что и как. Кстати, при засолке маслят иногда грибы в бочке накрывают капустными листами, полежав с грибами, в будущем из них получаются прекрасные голубцы. Само же соление будет готово через 2-3 месяца. Удачи!
Количество порций: 10