Site icon Рецепты

Маслята на сковороде

Маслята на сковороде
Маслята на сковороде



Итак, у нас есть ведро свежих, только собранных маслят, что же можно из них приготовить? Конечно, вы можете сделать что угодно, но быстрее всего будет элементарно их поджарить с луком на сковороде.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления маслят на сковороде. Готовится все элементарно. Маслята промываем и очищаем от лишних частиц. Затем варим в подсоленной воде 15 минут, можно добавить пол-луковицы. Затем обжариваем в сливочном масле лук, добавляем грибы, соль и перец. Жарим до красивого золотистого цвета маслят и лука. Удачи!
Количество порций: 3-4

Грибы тщательно промываем и очищаем от пленок и лесного мусора. Затем отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Пока варятся грибы, мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле. Жарим до золотистой корочки.

Добавьте на сковороду сварившееся грибы, перемешайте и жарьте на медленном огне еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version