Site icon Рецепты

Маслята, жареные с луком

Маслята, жареные с луком
Маслята, жареные с луком



Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Количество порций: 3-4

Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.

Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.

Еще раз промываем маслята.

Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.

Кладем мелко порезанный лук.

Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.

Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version