Описание приготовления:
Такого количества крема хватит, чтобы украсить небольшой тортик диаметром 18 сантиметров. Чтобы цветы были более выражены, подержите крем 15-20 минут в холодильнике. Пищевые красители я брала сухие, но и гелиевые к нему подходят идеально.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема.
В миску выложите мягкое сливочное масло и взбейте его на высокой скорости, насадкой венчик, до пышной и воздушной массы.
Продолжая взбивать, добавляйте сгущенное молоко маленькими порциями.
Взбивайте еще 4 минуты до однородного и пышного крема. Им можно уже украшать торт, крем полностью готов.
Добавьте в крем краситель нужного цвета и еще раз взбейте до однородного цвета.
Выложите крем в кондитерский конверт с насадкой, и отсаживайте цветы или фигурки.
Вот так можно украсить торт таким кремом.