- Масло сливочное — 250 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 8 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Цедра лимона — 1 Штука
- Ванильный экстракт — 2 Чайных ложки
- Клубника — По вкусу
- Джем — По вкусу
Классический английский бисквит на сливочном масле все еще остается самой популярной выпечкой Туманного Альбиона, а его простота и непревзойденный вкус — залог вкусного торта. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Этот масляной бисквит также называется бисквитом королевы Виктории, ведь он был ее любимой выпечкой. Чтобы приготовить масляной бисквит, возьмите поровну муки, сахара и масла. Традиционная пропитка коржей — джем клубничный, ягоды клубники и сливочный крем. Украсить бисквит тоже вы можете ягодами и кремом.
Количество порций: 4-5
Потом по одному вводите яйца, каждый раз взбивая по минуте.
Постепенно добавляйте ее в тесто, не переставая работать миксером.