Site icon Рецепты

Масляно-заварной крем

Масляно-заварной крем
Масляно-заварной крем


Описание приготовления:

Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов. С одной стороны, это привычный набор ингредиентов, а с другой — готовится крем несколько по-другому. Вам обязательно понадобится миксер, чтобы текстура крема была устойчивой и вязкой.

Охлаждённые белки взбейте венчиком до лёгкой пены.

Добавьте в них сахар. Поставьте смесь на паровую баню. Смешивайте её венчиком.

Готовьте заварной крем на пару в течение 3-5 минут, постоянно мешая.

После этого взбейте крем миксером до устойчивых пиков.

Отдельно взбейте размягчённое сливочное масло.

Затем добавляйте в белки по одной столовой ложке взбитое масло.

Взбивайте крем до единой консистенции. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version