Site icon Рецепты

Масло с петрушкой и чесноком

Масло с петрушкой и чесноком
Масло с петрушкой и чесноком



Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить масло с петрушкой и чесноком. Если хотите более однородной консистенции, то масло можно взбить блендером. Но зелень все равно лучше заранее порубить ножом. Готовое масло можно хранить около недели в холодильнике, либо завернуть в пленку и убрать в морозилку. Берите мой рецепт на заметку!
Количество порций: 4-5

Подготовьте все ингредиенты.

Петрушку мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте вилкой до однородного состояния.

Масло с петрушкой и чесноком готово, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version