- Авокадо крупный — 1 Штука (мягкий)
- Масло сливочное — 120 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Молотый перец черный — По вкусу
На завтрак непременно нужно есть что-то сытное и полезное. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов на завтрак и показать, как приготовить масло из авокадо. Это просто, сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Такое масло можно есть сразу после приготовления: намазать на тосты, хлебцы или гренки. Но можно также предварительно охладить его, тогда по консистенции оно будет больше похоже на сливочное масло. В любом случае это невероятно вкусно, хоть и просто до банального.
Угощайтесь на здоровье!
Количество порций: 6