Site icon Рецепты

Масло из авокадо

Масло из авокадо
Масло из авокадо



На завтрак непременно нужно есть что-то сытное и полезное. Хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов на завтрак и показать, как приготовить масло из авокадо. Это просто, сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Такое масло можно есть сразу после приготовления: намазать на тосты, хлебцы или гренки. Но можно также предварительно охладить его, тогда по консистенции оно будет больше похоже на сливочное масло. В любом случае это невероятно вкусно, хоть и просто до банального.

Угощайтесь на здоровье!

Количество порций: 6

1
Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры, мягким.

2
Авокадо вымойте, разрежьте ножом вдоль и разделите на 2 половинки, удалите косточку и достаньте ложкой мякоть. Положите мякоть в мисочку.

3
Соедините авокадо со сливочным маслом и при помощи вилки превратите эти продукты в однородную пасту. Можно использовать блендер, но я управляюсь и так.

4
В процессе добавьте сок лимона, соль (по вкусу можно больше, но мне хватает 0,25 чайной ложки), свежемолотый черный перец. Вот все и готово.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version