Site icon Рецепты

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Маршмеллоу


Описание приготовления:

Единственная сложность в приготовлении — это использование кулинарного термометра, который есть не у всех. Без него сироп может не получиться. Готовый маршмеллоу немного тянется, как и положено. Он очень вкусный, я гарантирую, что вам понравится!

1

Желатин залейте половиной стакана холодной воды и оставьте его набухать.

2

Соедините сахар, соль, кукурузный сироп и полстакана воды в небольшой кастрюле. Варите сироп до растворения сахара.

3

Увеличьте температуру до 115 градусов, а затем снимите сироп с огня. Обязательно используйте кулинарный термометр.

4

Подогрейте желатин на водяной бане или в микроволновке. Тонкой струйкой вводите сироп в желатин, одновременно на медленной скорости размешивая это всё миксером.

5

Затем на высокой скорости взбивайте массу, пока она не станет густой (это около 15 минут). В конце добавьте ваниль и перемешайте.

6

Ровное плоское блюдо или неметаллическую форму для выпечки щедро присыпьте сахарной пудрой. Затем вылейте ровным слоем получившуюся зефирную массу и сверху присыпьте сахарной пудрой.

7

Выдержите 8 часов маршмеллоу в этой емкости, затем переверните на дощечку и нарежьте на порционные кусочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version