Site icon Рецепты

Марроканское овощное рагу

Марроканское овощное рагу
Марроканское овощное рагу



Рецепт приготовления овощного рагу по-мароккански для 4 счастливых людей.

Описание приготовления:

Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картофель, горох, консервированные помидоры с соком, маслины, апельсиновый сок, мед и 1 стакан воды. Все это довести до кипения.

Уменьшить огонь до среднего и тушить, помешивая, в течении 15 минут. Затем накрыть крышкой и продолжать готовить еще порядка 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и свежей капустой

Кус-кус с белой и зеленой спаржей

Салат с брынзой по-гречески

Картофельное тесто для зраз

Кабачки с колбасой


Репа с грибами в духовке

Рагу с зеленым горошком

Овощное рагу по-провансальски

Фасоль лобио

Рагу в казане

Овощи припущенные

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Овощное рагу в духовке


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version