Site icon Рецепты

Марокканский чай

Марокканский чай
Марокканский чай



Марокканский чай — любимый напиток жителей африканских стран. Он обладает выраженным мятным вкусом с насыщенной сладостью. Именно это его отличает от привычного у нас мятного чая.

Описание приготовления:

Соблюдая процесс приготовления напитка, вы непременно насладитесь душистым чаем, который надолго оставит о себе приятные воспоминания. Обязательно приготовьте!
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяту вымойте и хорошо просушите.

Возьмите большой заварочный чайник. Залейте до верху крутым кипятком и дайте постоять 5 минут.

Слейте воду. В прогретый чайник положите зеленый чай, листья мяты и залейте 500 мл. горячей воды. Именно горячей, но не кипящей. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.

По истечении времени, добавьте в заварник сахар, размешайте. Чай готов к сервировке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version