Site icon Рецепты

Марокканские блины "Бахгрир"

Марокканские блины "Бахгрир"
Марокканские блины "Бахгрир"



Эти ажурные блины с множеством дырочек совсем несложные в приготовлении, поэтому я всем советую их непременно готовить. Они вкусны и сами по себе, а также с любыми топингами. Отличная идея завтрака!

Описание приготовления:

Рецепт этих блинов старинный, традиционный марокканский. Поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, чтобы получить настоящие ажурные блины.
Количество порций: 6

1. Смешайте все сухие ингредиенты.

2. Добавьте масло и желтки.

3. Добавьте теплую воду.

4. Хорошо перемешайте. Тесто достаточно жидкое.

5. Холодную сковороду смажьте маслом, вылейте чуть-чуть теста и жарьте блин только с одной стороны на достаточно сильном огне до готовности.

6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version