-
Лосось
—
800 г -
Помидор
—
2 шт -
Картофель
—
800 г -
Перец зеленый
—
2 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Лук репчатый
—
1 шт -
Бульон
(рыбный)
—
1 л -
Паприка сладкая
—
20 г -
Петрушка
-
Масло оливковое
-
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4).
-
Лук и перец режем кубиками.
-
Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут.
-
Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить.
-
Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты.
-
Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля.
-
Лосось режем на некрупные кусочки.
-
Добавляем лосось и варим 4 минуты.
-
Перед выключением добавить петрушку.
-
Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.