Site icon Рецепты

Мариновка шашлыка из свинины

Мариновка шашлыка из свинины
Мариновка шашлыка из свинины



Пока еще погода позволяет выбраться на природу, рекомендую прочитать мой рецепт, который расскажет как приготовить мариновку шашлыка из свинины. Очень легко и действительно вкусно. Проверено на себе.

Описание приготовления:

Свинина в таком маринаде получается сочной и никогда не будет жесткой. Я всегда прибегаю к такому способу маринования мяса, так как ингредиенты точно всегда есть в наличии. К тому же, маринад придется по вкусу любым возрастам, это проверено уже неоднократно на моем большом семействе. Очень удобно готовить такие шашлычки не только на мангале, но и на сковороде гриль, так как маринад не течет и мясо не вбирает много лишней жидкости, от которого зачастую получается жестким. Попробуйте, это очень вкусно.
Количество порций: 4-5

Мясо промойте нарежьте на небольшие кусочки.

Лук нарежьте кольцами и перемешайте с мясом, слегка придавливая его руками.

Смешайте майонез, горчицу, перец и соль в небольшой емкости до однородности.

Перемешайте мясо вместе с маринадом и луком, посолите, добавьте специи.

Нанизывайте мясо, чередуя его луком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version