Site icon Рецепты

Маринованный тунец с травами

Маринованный тунец с травами
Маринованный тунец с травами



Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
Количество порций: 6

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.

Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.

Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).

Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version